смысл и предназначенье

приходили семеро перевернуть гору
спору нет работа требует некоторой сноровки
слаженных действий чёткого руководства
мы наблюдали передавали пачку
ставили пиво отвечали втрое
вечером искурив разошлись до завтра
утром гора лежала блестела своей подошвой
наша задача теперь вернуть на место
поставить обратно как много веков стояло
в этом мы видим смысл и предназначенье
а не вот это ваше
волны касаясь взмывая к тучам


Рецензии