Ну, и как тебе спится в чужой кровати?

Ну, и как тебе спится в чужой кровати?
Нагишом, но в носках - так ногам теплее?
Отключили, точно же, батареи
Или разум и сердце - ах, вот те нате.

Каково микрофлорой делиться с теми,
Кто потом так же ляжет в его обитель?
Он ведь тот ещё искуситель,
Уверяющий всех «я не сплю со всеми».

Ничего, что он право «слегка» б/ушный?
Иль не брезгаешь «кушать» слюнявой ложкой?
Говоришь, не считается, коль с «обложкой»,
Так зачем же тогда сей процесс бездушный?

Ну, и как тебе спится в чужой постели?
И не давит ль моральная гильотина,
Когда каждый следующий мужчина
Снова входит и топчется в твоём теле?


Рецензии