Стразы

… искусство ювелира требуется в браке,
Ненужных споров  чтобы избежать и драки
Терпение...терпение , ну и конечно,  такт
Порою брак  лишь тяжкий груз, бесспорный факт
И то, что так сверкало и блистало
Внезапно  станет не дороже гранёного стакана
Ну что нибудь такое … что-то в этом роде
Хотя фальшивые бриллианты тоже в моде
Но  мастерство должно быть филигранно
Чтобы  никто  не разглядел подлога и обмана


Рецензии