Умение

Откуда эти притязанья.
Остынь слегка. Угомонись.
Не требуй от меня признанья,
Что я испортил тебе жизнь.

Жизнь не обед, но вкус имеет,
И не вино, хотя хмельна.
Никто нас лучше не умеет
Себе испортить жизнь сполна.

Ужель сама не догадалась
Спросить себя в правдивый час,
Куда любовь у нас девалась,
Где потерялась вдруг у нас...


Рецензии