Ночь и день...

А по утру мы проснулись,
И не узнали один другого.
Когда же мы с ней схлестнулись?
Наверное, ночью полвторого.

Я не смог никого закадрить,
Ее милый с другой уехал.
Что же делать и как быть?
Предложил ей секс ради смеха.

-Ты чего закрылась одеялом?
Я же видел тебя голой.
- Стыдно мне стало,
Ведь мы едва знакомы!

- Меня зовут Саша,
- А меня зовут Любой.
- Ты моя теперь,Любаша,
Буду любить тебя, голуба.

Отпустил я ее ближе к ночи,
Всю тоску по бабам излил.
Про любовь ей голову морочил,
Она вышла, шатаясь, без сил.

А потом ее увидел как-то,
Но она не узнала меня.
Но храню я в душе свято,
Ночь и день, что она подарила, любя.

 


Рецензии