Поезд мчится

Поезд мчится на бешеной скорости,
По известному богу пути.
И сомнения...мучают совестью,
Я сегодня...хочу сойти...

Где же та...моя остановка...
Тень размытых названий зовёт.
Понимаю...будет концовка,
Только поезд мчится вперёд...

Это трудно:сойти и остаться..
Всё по быстрому...всё на бегу.
Дёрнуть кран на своей остановке,
Я не знаю...быть может,смогу...

Поезд мчится...на бешеной скорости...


Рецензии