Ложись, мой Ангел!

Ложись, мой Ангел! Я приду,
Едва разделавшись с делами.
Они всегда, как на беду,
На шее– мой тяжелый камень.
Пусть в небе нет совсем Луны
И  одиноко бродят звёзды,
Но мне глаза твои видны
И в них – весь мир,
Что Богом создан,
Лишь для тебя и для меня
И больше нет иных созданий.
В нём время  есть для ночи, дня
И для моих в любви признаний…

картинка из Сети


Рецензии