Наступая на утлый карниз бытия

Наступая
   на утлый карниз бытия
Я ищу твою руку... Минерва...
Верноподданный филин равняет края
Неба серого -
        тонкую плевру...

Наступая
   на мартовский мокрый канат
Я машу тебе стерва руками
Дай хоть как-нибудь мне утешительный знак
Остальное...
        умрет между нами...

Наступая..
        на горло... Аж
Мать- перемать!
Я карабкаюсь вновь из душевного криза...
Как лекарство... Готов я тебя целовать
Вот откуда...Здесь... Кровь на карнизах


Рецензии