Отзыв 33

Кому ты нужен?
Кому ты нужен!
Узнай из интереса,
кому ты нужен.
Кто встречи ждёт
с  тобой? А кто уж нет!

Пройдись, косточки размяв,
а  глазки  скромно закати  и губки тоже!
Так невзначай, осмотрись…
Кто ещё улыбается,
а кто уже закрывается –
не узнают, кто таков!

Пройдись – прошмыгнись, узнай:
люб ты иль нет? Кто ждёт
тепла твоего, а кто уж нет!

Пройдись тихонечко, невзначай и
нежно-нежно улыбнись себе или
другому. Всё это лучше злобы,
прошла любовь, почти завяли помидоры,
трава примята другими, молодыми-
к ним очередь дошла! Так уступи
дорогу! Кому-то  нужен ты. Найди, живи,
не торопись, а улыбнись.
Ведь на пороге -
Весна! Май! Труд! Мир!
2 мая 2020


Рецензии