Ишь...

Кто царь природы всему миру
Показал корона-вирус.
Коронован знать не зря,
Что ж,для батюшки-царя
Мы устроим карнавал:
Социальный интервал,
Иль дистанция,не помню,
Маски всяческих фасонов,
Отпуск месяц,даже два-
Нужно подобрать слова
К гимну-славу спеть ему
Ковиду Девятнадцатому.

Слишком много возомнили-
Мы!Мы!Мы!Звучит,как Я.
Пусть ещё не или-или,
Но уже звонок,друзья.


Рецензии