Всемирный день тунца

Вокруг непостоянство,
Бушует карантин.
Я в замкнутом пространстве
Обедаю один.

И хоть дела лихие,
Нет праздникам конца –
Сегодня объявили
Всемирный день тунца.

Плывут тунцы, скучая,
В глубинах дальних вод.
А где-то часть шестая
Готовит бутерброд.

Достала гречка слишком
В домах закрытый люд.
Пойду найду-ка книжку
Рецептов рыбных блюд.


Рецензии
Тунец, это здорово! С праздниками!

Татьяна Сенченкова   02.05.2020 20:13     Заявить о нарушении