СтихиПротивВируса

#оставайтесьДома

В жизни не надо теряться,
Всё рассчитай и успей,
Жизнь, когда станет смеркаться,
Кубок терпенья испей.
(Владимир Фомичев, «Сила через радость», 2013 г.)

Не важно кто ты, какое имя
Все называют, когда зовут.
Сегодня время, когда все вместе
Мы будем дома, хоть нас и ждут:

Ждут на работе, ждут у фонтана,
Ждут на концерте,
И просто ждут.
Ждут у порога, у домофона,
Родные в гости ждут.

Мы ждём, и мы устали.
Нам хочется любить,
Встречать, искать, работать
И просто мирно жить.

Но эти дни не даром нам повстречались на пути,
Они и наша вера есть испытание любви.

Кто любит маму, папу,
Брата и сестру, кто любит дядю, тётю, мужа и жену,
Кто любит деток -
Все скажем: «Подожду».

Жизни есть конец и продолженье,
Суткам есть закат и есть рассвет
Но болезнь не будет вечна,
Если ей терпенье есть ответ.


Рецензии