Это зовётся любовью

Это зовётся любовью!
Пополам разрезанная смерть,
Окроплённая кровью,
Позволяющая нам лететь.
Проклятье. Боль. Мгновение.
Лишь череда горящих цветов,
Позволяет просить прощения,
Теряя тысячи часов.
Губи меня, причини страдания,
Отрази это в лице.
Но я знаю, что будет заранее,
Я знаю, что будет в конце.


Рецензии