Цените жизнь сегодня и сейчас

Цените жизнь сегодня и сейчас,
Ведь то, что в прошлом изменить не в силах.
Как благо принимайте новый час
И каждый миг, что кажется унылым.

Прислушайтесь к дыханью сего дня,
Смахните недовольствие попутно,
Почувствуйте - натянута струна
И музыкой звучит сиюминутно.

Жизнь, словно океан, полна красот,
Штормов и штилей, встреч и расставаний,
В ней множество печалей и забот,
Но яркость исполнения желаний
Собой наполнит радостью всех вас!

Цените жизнь сегодня и сейчас!...
&&&

 

Экс от Владимира Фаброго:
Согласен с Вами, жизнь у нас - одна,
Жить нужно так, чтоб в ней цвела весна
И солнечным лучом сияло лето;
Вниманием детей была б согрета;
Чтоб каждый Божий день - был райским днём...
Чтоб счастье было в том, что мы - ЖИВЁМ!
&&&

Экс от Владимира Соколова 13:
жизнь это только то, что есть сейчас!
махнет судьба и вас уже не будет...
цените то, что есть сегодня, люди!
пока в глазах луч света не погас....
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
...Отпускайте же прошлое с миром,
а с собой заберите лишь опыт;
и себе не создайте кумира -
он заманит на старые тропы...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
От Ваших слов я ощутил мокринку глаз:
"Цените жизнь сегодня и сейчас"...
&&&





.


Рецензии
От Ваших слов я ощутил мокринку глаз:
"Цените жизнь сегодня и сейчас"...
БЛАГОДАРЮ, НАДЕЖДА, ЗА ЭТОТ ВАШ ЖИЗНЕЛЮБИВЫЙ НАСТРОЙ!!!

Николай Вершинин 2   12.12.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Коля❣️
Доброго понедельника❣️

Надежда Веденяпина   12.12.2022 13:05   Заявить о нарушении
Чудесного настроения!!!

Николай Вершинин 2   13.12.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.