Все достоинства у девы хороши

Обаяние и нежность, доброта
В сочетании - прилежность.
Для богини - красота.
Все достоинства у девы хороши.
Пожелаем друга настоящего найти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии