Просто верь

Просто верь - под ногами твоя тропа,
Ты почувствуешь кожей и сердцем,
Идя по ней.

Просто верь - успокоится суета,
Шаг за шагом ещё станет радостней,
Веселей.

Просто верь - и не думай, иди вперёд,
Не особо и важно откуда ты
И куда.

Просто чувствуй - кто рядом с тобой идёт,
И как близко проходит любимых людей
Тропа.

Просто слушай - внимательно и без слов,
Ветер чистит слова от излишества
И от лжи.

Просто будь - отворяй изнутри засов
И впускай через вдох всеми гранями
Эту жизнь.


Рецензии