Д. 97. Свободный Господа

Суббота 2.05.2020

Не адвентист я,
Не католик.
Не протестант,
Ни иудей,
А я простой крестьянский парень
Живу всем тем, что нужно для людей.
Не харизмат я,
Не пятидесятник,
Не книжник и не фарисей,
А просто благодатник по милости Твоей.
Не православный я,
Не мусульманин,
Ну и конечно не буддист.
Свободный, чистый,как бумажный лист.

P. S.
Но если освободит вас Сын, станете действительно свободными.
Иоанн 8:36 BTI.

Мир всем любящим и почитающим Бога.


Рецензии