Опьяненный глубиной

Опьяненный глубиной
Океана глаз зелёных,
Я смущенный, сам не свой,
Просто по уши влюбленный.
 
Закружится голова,
Не захочет думать складно.
Сокровенные слова
Заискрятся ароматно.
 
Рвутся чувства все сильней,
Хороводят мою душу.
Счастье звонкая капель
Бьётся а сердце непослушном!

Апрель 2020.


Рецензии