Да, утро никого не пощадит

    

Да, утро никого не пощадит -
Осветит и румянец, и морщины,
Поднимет всех, как солнечный магнит,
Найдет существованию причины,
Придумает порядок, цель и смысл,
Заставит усомниться в несомненном,
Прогонит бред или другую мысль...
Оно само по сути совершенно!


Рецензии