Русь настоящая...

Картинка из интернета.


Ветхая избёнка, в ней:
         овцы, коровёнка,
Дитя на печи босоногое,
В углу:
     коромысло убогое.
В кадке капуста
             хрустящая...
Вот она - Русь настоящая!


     @


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.