Карантин, тридцать шестой день

Компьютер. Стул. Стол...
...Тридцать шестой!? - Пошел!
...Надежда, свисает с гардин
 - Как-же достал карантин!

Уже не хватает - мата
...То плата у них, то не плата
И эти слова, как кома:
 - " НАДО СИДЕТЬ ВСЕМ - ДОМА!"

Надо носить всем маски
...Чтоб не пришли люди, в касках
 - "И не раскачивать - лодку"...
...А ждать снова, новую сводку!

Милости ждать - царя!
...К слову опять говоря
И биться лбами об пол...
...Тридцать шестой!? - Пошел!


Рецензии