Вы тоже устали, вы тоже устали

     Борису Рыжему

Вы тоже устали, вы тоже устали...
Земля согревает глухие печали,
Дарует сиянье и ждёт день за днём,
Когда тьму и злобу Бог выжжет Огнём.

2 мая 2020г.


Рецензии