Май жестокий...

Майская нагрянувшая нежность,
В солнечном слепящем обрамленьи.
Ветерка прохладная небрежность,
Странное душевное томленье…
Сгустки юной зелени с балкона
Кажутся мистическим виденьем.
У природы ведь свои законы.
Снова постиженье, как прозренье…


Рецензии