чума 21 века

Как жаль людей… как жаль их всех родных…
Как боль за мир берет и за Отчизну…
Кто пандемиии ждал – никто. Народ привык…
Что каждодневно человек идет на тризну…

Больно смотреть и больно сознавать,
Что ты не властен – пешка лишь по сути…
Как больно, что кого-то согревать
Уже никто и никогда не будет…

О, сколько слез… ог сколько боли, бед….
О, сколько ж жизней унесет «чума» столетья…
Я заклинаю, Бог… - мы – старики….
Ты пощади! Пускай продолжат путь свой дети»!

Это бессилие и это крик души!
Это не просто выплески с экрана….
Господь прости вейчас всех, кто грешил…
Ведь видишь, что к тебе им слишком рано!

Пускай увидят внуков и детей…
Пускай оценят даденое время…
Дай силы, Господи , найти идей –
Как победить всеглощающего змея…

Вакцину дай, раз смертный не создал…
Ведь видишь ты и слезы и тревогу…
Не отнимай того, что нынче дал….
Оставь малейший шанс нам на дорогу…


Рецензии