Тревоги эти не впервой

На  карантине  мы  сейчас,
Могу  лишь  выразить  презренье.
В  пору  тоски  и  сожаления,
Короне  нет,  моего  почтения.
Тревоги  эти  не  впервой,
Переживали  и  холеру.
Только  уверенности  той,
Нет  в  настоящем,  к  сожалению.
Наш  разум,  что-то  захерел,
От  болтовни  мы,  подустали.
Собраться  нужно,  МЫ  НАРОД,
В  Боях   МЫ  прежде  закалялись.
Очистимся  от  мишуры,
Осилим  эти  МЫ  невзгоды.
ПОД  ЗНАМЕНЕМ,  СВОЕЙ   СТРАНЫ,
ВРАГОВ,   ВСЕГДА  МЫ  ПОБЕЖДАЛИ.


Рецензии
Хорошо написано!!!!!Здорово!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   29.05.2020 22:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА.

Алексей Приходько 3   30.05.2020 14:07   Заявить о нарушении