Совсем мужчина

А он считал себя"совсем"мужчиной...
От"А" до"Я"без всяческих проблем.
А женщина-она всему причина,
И не было других счастливых тем.

Психологом себя считал и гуру...
Мужчина-полуцарь и полубог.
А женщина-она почти что-дура,
Ну,а она-вот бог...а,вот,порог....

В процентах обсчитал он всех достойных....
Всех остальных-на задний жизни двор.
И фразами,порою,непристойными,
Он поливал их...женщина-позор...

Помыть посуду...боже упаси...
И половик пусть дурочка стирает.
И ничего не смей и не проси,
Мужчина он...об этом каждый знает.

Да бог с тобой...живи,как есть...
Мужчина...или только ожидание.
В тебе от злости умерла вся честь,
Мужская...потому и "до свидание".

А женщина лишь мягко улыбалась...
Ушла...уж,так тому и быть.
И даже думать про себя боялась:
Ну как могла она"такое"полюбить...


Рецензии