Весною время ландыша! Букетиков жасмина!

             *****
   К началу лета - не тюльпан?
     То марта чувств начало?
  Чтоб тонкий с женщиной роман
      - Всё начинай сначала!?
   Любви дурман слегка вскружа!
      Цветов вокруг - лавина!
    Весною время ландыша!
        Букетиков жасмина!
      Черёмух тонкий аромат -
         Любви дух источает!
      Букетом разве не сирень
       - Мужчину выручает!
    Всех роз букеты - на потом!?
       И штатно, и "накладно"…
     А в состоянье холостом?
        - Тем более приятно!
  Мы ж, не в вину? Мы ж, от души!
  Не в ссор момент? - К вниманью!
     Цветы такие хороши -
          К взаимопониманью!?

              *****


Рецензии
Спасибо Вам от всех Женщин за такой красивый весенний букет!

Татьяна Светова   03.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Весьма признателен!
Спасибо!

Евгений Гущин 2   04.05.2020 07:19   Заявить о нарушении