Ким жив!

Еще вчера похоронили Кима,
А он сегодня Ын, и очень даже Чен.
Газетна утка пролетела мимо.
Опять нам врали. И вопрос - зачем?

Быть может ботокс был слегка просрочен,
Иль в "ЫНе-ходах" полетел каблук...
За Кима мы переживали очень,
Любой в России для Кореи друг.

И потому на голубом экране,
Являет Ким как после тьмы рассвет,
Чен не предаст, и подло не обманет,
И лучше Ына президента нет.


Рецензии