Наш мир в наших детях

Пусть мы умрем,
Пусть канем в вечность.
Но всё ж прекрасные цветы,
Распустятся в саду,как прежде,
Согреют вновь сердца они...

Пусть мы умрём,
Но наши дети
Весь мир наш сохранят внутри,
Ну а сейчас лишь расцвели мы
И счастье ждёт нас впереди.


Рецензии