Причины

Причины было три.
Первая причина - связи.
Связи с людьми. Люди же разные бывают.
И даже одинаковые люди бывают иногда разные.
Бывают расстроены, а бывают счастливы.
Они не виноваты. Кто-то другой всё время виноват.
Причина вторая. Деловая. Про дела свои подумай!
Есть у тебя дела? Обязательно скажи спасибо своей маме, которая тебя родила...
Причина третья...подожди! Ты про вторую ещё не доконца сказал...
Да, но если стану углубляться, это будет базар-вокзал!
Тема избита, она не нова. К тому же после вчерашнего болит голова!
Если хотите, завтра приходите.
И пива мне принесите :-))
Так вот, причина третья...
Не вторая, заметьте!
Вот сбили меня с толку с причиной второй!
А я ведь думал своей головой
А теперь забыл.
Не сон ли это был?
Фиг знает. Утро душу мает
Я зыком моим туда-сюда болтает...
:-))


Рецензии