Поэзии ты нужна

Твоей душой рождённые
Думы, мысли,слова,
Ты в своей стихии
Поэзии ты нужна.

Поэзия твой друг, подруга...
Мама, которой уж нет
Природа твоя подруга,
Она не предаст нет.

Она не осудит,не высмеивает,
Она пеньем птиц обнимет тебя,
А ласковый лучик солнца всегда поддержит тебя.


Рецензии