Невесты в беленьком

Весенний день заснежит взгляд
Суббота - повод приодеться
Нарядные, не наглядеться
Невесты в беленьком стоят

Сейчас, красавы, ваши дни
Весна - ваш праздничек, девчонки
Шальные ветры нипочем вам
Вы не останетесь одни

Закружат вихрем лепестки
И раззвонят по белу свету
Что здесь давно стоят, одеты
Уж заждались, а их все нету
Навстречу свадебному цвету
Вы поспешите, женихи


Рецензии