Маленькая роль

Я верю, соберёт аншлаг
Спектакль в стиле авангарда.
(К тому вчера во сне был знак).
Я в нём сыграю роль петарды.

Мой, друг! Смеяться не изволь!
И не поглядывай угрюмо.
Такая маленькая роль.
Но знаю: будет столько шума!


Рецензии