гроза 30. 04. 20г...

Гроза
Тридцатого
Апреля…
Порывы  ветра…
Дым  и  гарь…
Как  будто  встарь
Вернулось  время…
И  на  ЧАЭС
Не  стих  пожар…

Гроза  -
Всего  лишь
Отголосок…
Не  нужен  был
Тогда  нам  дождь…
Весенний
И  сладкоголосый…
Непрошенный
Опасный  гость…

Сегодня  гром
Под  самый
Вечер…
Что  слёзы  -
Капельки  дождя…
К  земле  спадают
Опрометчиво…
Сглотнёт  их
Жаркая
Земля…


Рецензии