Переход

Осталось совсем немного,
Чтоб мысль укрепилась в теле.
Оно уже ждёт у порога:
Раскрыться не в слове, а в деле.

Осталось не сдаться. Выждать.
За шаг до успеха - сложно,
О чем вспоминаю трижды...
Не праздная предосторожность.

Осталось себе дать время,
Чтоб это во мне устоялось.
Чтоб вырастить здравое семя,
Осталась лишь самая малость.

Магнит поменяет поле
На уровне самом глубинном -
Ни страхов, ни гнева, ни боли,
Ни жизни на поле минном.

Осталось совсем немного,
Уже на устах предвкушение.
На финишной лишь бы дороге
Не спрыгнуть в кювет искушения.

19.05.2019


Рецензии