Как много обиженных

Как много обиженных
как мало прощающих
собою униженных
во тьму убегающих !

А я всё мечтаю
со всёпонимающим
увидеться, встретиться
обняться, расплакаться ...

От лёгкости, радости
от счастья общения
без страха, без наглости
и без принуждения !


Рецензии