Хочется счастья, а не это вот всё

Хочется счастья, а не это вот всё,
Холод и боль, пустота окружают меня,
Всё это, как будто страшный, большой сон
Не понимает никто, что любовь мне нужна.

Мне одному надоело давно быть,
Ночью ложится спать и знать, что не нужен я.
Нужно начать по-другому жить,
Но не могу я, печальная жизнь моя.


Рецензии