Плата...

В новостях: " Россия вышла на плату...!"
...За, что Вам там, платят зарплату?
Надеюсь, что вирус уйдет...
Пока он лишь только растет!

Не молитвам, не разным наказам
...Он, не подвластен приказам!
Скворцова и ниже с ней:
 - Хватит дурить - людей!

 


Рецензии