Японский цикл Июль 2006

Ничего не происходит,
время застыло,
как будто смола,
бабочкой сердце
увязло в смоле,
тянется вечность
холодное лето,
пусть лучше дуют
осенние ветры,
только не это...   

За окном идёт дождь,
на душе моей грусть,
как в сером небе,
и не светит вновь
солнце надежд,
почему?

Ветер, спой мне
веселую песню,
чтоб развеять
тоску в моём сердце
и прогнать все
сомненья мои..
Он не слышит меня,
не поёт...

На небе звёзды,
как будто плевочки,
вновь мне не спится,
тоскую я ночью,
пусть объяснят мне:
с чего я тоскую,
что за отрава
в сердце моём?   
      


Рецензии