Шоколадные сердечки

Захотелось мне развлечься
Поздним вечером вчера.
Шоколадные сердечки
Напекла и спать пошла.
Утром, только глаз открыла,
Вижу горку из сердец
И настрой мой стал игривым,
А муж крикнул: - Молодец!


Рецензии