не забрезжит раньше рассвет

Не забрезжит раньше рассвет,
Не станет день короче в мае,
И не оставит кто-то след
В моей душе- я точно знаю.

Мир провалился в некуда,
Померкло дивное светило.
Туда не ходят поезда,
Туда, где жизнь меня носила.

Как океанская волна,
Как ураганный смерч в пустыне,
Топила, била нас судьба,
Но живы мы ещё поныне.

И пусть изранена душа,
Пусть много в жизни не случилось-
Жизнь невозможно хороша,
И в ней я только что родилась.


Рецензии