Мне несколько лет. Сияет

Мне несколько лет. Сияет
Светило земли родной.
Покуда не навещает
Господь... Я дружу с волной,

Детьми, мушмулой, орехом
И горя не знаю. Бог
Смеётся знакомым смехом.
Отец. Мама. Брат... Поток...

2 мая 2020г.
(из книги "Сухумская летопись")


Рецензии