Пиши, пиши, любимый

Пиши, пиши, любимый,
Не бойся ничего!
Твой град велеречивый
Спасёт тебя! Родство

С Владыкой и твореньем
Ты рано осознал.
Коль стал стихотвореньем,
Не зарывай свой дар!

2 мая 2020г.
(из книги "Сухумская летопись")


Рецензии