Две недели на больничном

Две недели на больничном,
Для финансов «час быка».
Для клиентов в не привычном,
Для своих просел слегка.
…..
Все настроились, что шеф,
Скоро сдаст бразды правленья.
Он покинул южный шельф,
И красотку в виде приведенья.
…..
Этот мир устроен так,
Шеф в загуле, мы в загоне.
И пойми, попробуй как,
Жить, когда ты не в законе.
…..
На больничном третий день,
У болезни свой закон.
А уже тревоги тень,
Даже если не «планктон».

*****03.10.16г.


Рецензии