Covid-19

Было на свете множество бед,
Немало над ними было побед.
Холера, чума, гриппы и СПИД,
Сейчас навязался проклятый COVID.

Кто приготовил зловещий гибрид,
Нанося по народу смертельный буллит?
Кто не сберегся, тот быстро погиб,
Бога прогневали, вот вам COVID!

Надо молиться друзья и враги,
Чтоб не осталось мести внутри.
Кровавый топор ненужной войны
Навсегда закопайте!
Будьте добры!


Рецензии