Ну, и лето, ну, и лето Эскиз Июль 2006

Ну, и лето, ну, и лето,
снова дождик без просвета,
запах, как из туалета,
перегной,
на вопросы нет ответа
и мне в счастье нет билета,
хоть положен льготный
проездной,
сердце солнцем не согрето,
слышно только песню ветра,
не понять: что это лето
делает со мной?       


Рецензии