10 дней весны

Прошло быть может, мало времени.
Что изменило десять дней?
Росток проклюнулся из семени –
Стал зеленее и сильней.
Теплее стало всем на улице,
И ветер даже потеплел.
И небо перестало хмуриться,
И табор птичий прилетел
И на поля гулять отправился,
А после бросился к садам.
И солнца луч сверкнув, понравился,
Сегодня больше мне, чем Вам.


Рецензии
Весенняя зарисовка радует! Спасибо!

Михаил Дэвэ   02.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   02.05.2020 23:27   Заявить о нарушении