Да прославится Бог в жизнях наших

В первом послании Коринфянам в (3:16,17) святой апостол Павел пишет верующим: «Разве не знаете,
что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо
храм Божий свят; а этот храм – вы».

Зная это мы, как дети Божьи, обязаны заботиться о своём здоровье, чтобы прославить Бога в наших телах и душах, которые суть Божьи.
Далее в (6:19,20) Павел продолжает эту мысль.
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою (Кровью Иисуса Христа). Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые суть Божьи».

Да прославится Бог в жизнях наших!


Рецензии