За спиной

Позабыл, что когда-то тревожило душу,
Выпуская все всплески злости наружу.
Ощутил ту взаимность и вроде бы нужен,
Но кто за спиной баланс мой нарушил?
 
Во тьме неприглядной фигура скрывается.
Глаза не разглядывают - лишь ощущается,
Морозным дыханьем, в моё тёплое сердце
Пробирается холод, не даёт мне согреться.
 
Куда же пропала вся гордость везения,
Сменяющей боль, борьбы с угнетением.
Ощущал ли от Них взаимность, что нужен?
Не зря за спиной баланс кто-то нарушил.


Рецензии