Не нужен пророк

На ступеньках весны, будто висим,
Дали ясны,годы прессим.
Годы немалые,но это не беда,
Были б удалые,всегда, всегда.

Удаль бесшабашная,во всём,во всём,
Хватка рукопашная,горечи съём.
Горечь разлуки,радости встреч,
Сердца постуки,надо беречь.

Вышло не вышло,была не была,
Будет пышно,если дела.
Пойдут в гору,пусть на бугорок,
Станут в пору,не нужен пророк.

Не нужно,не нужно,не нужно печаль,
Скажем дружно,радость причаль.
Радость не горе,отклик найдёт,
В любом повторе, придёт не уйдёт!


Рецензии